жизнь

Владислава Козакова
Ожидание тоже имеет терпение
Интересное явление.

Ты обещаешь ждать как собака
И все это лишь до брака.

Ты напиваешься при первой ссоре
Ныряешь в другое море.

Жалость просыпается внутри
Но так неохотно говоришь «прости».

Ищешь проблему в себе
Находя всего лишь замену мне.

Вновь алкогольный час пробивает
Не все так просто в жизни бывает.