штопор

Рина Неадекватная
милый друг,
как легко было ненавидеть тебя
за то, что ты пьешь не со мной.
как оказалось сложно ругать себя
за то, что я пью одна,
пуская бутылку по кругу собственных рук.

давай, как тогда – купим коньяк на ужин.
вонзай чертов штопор в бутылку
или куда поглубже.