Что ты сделал?

Алёна Шибкова
Что ты сделал, скажи?
Я не сыплю проклятья,
И не буду уже выставлять тебе счёт.
Только крики души
Мне внушают понять : я
Теперь не своя,
Не себе под отчёт.
Почему так стряслось,
Чтобы губы чужие
Вызывали больной аллергический шок?
Раз с тобой не срослось,
Что ж мне руки другие
Оставляют на коже смертельный ожог?..