Прошу Всевышнего

Владимир Пасков
Прошу Всевышнего для себя хорошую историю.
Такую чистую, невинную, и такую просторную,
Где хватит места разгуляться мне и моим братьям
Красивую как господа в костюмах и дамы в платьях.

Что будет так похожа на средневековый бал,
Где я расхаживая, налью себе вина в бокал.
Я приглашу чертовочку судьбу с собой на танец
И покажу на что способен сумасшедший оборванец.

Я нагну её прилюдно, без лишних телодвижений,
Пускай другие смотрят как я добился уважений.
Она будет извиваться подо мной и подчиняться
В то время как, я буду улыбаться и наслаждаться.

Я вымаливаю у Всевышнего добрую историю.
Вольяжную, красивую, веселую и без застоя.
Где в счастье и радости мои родные и любимые
Где отойдут на задний план все идеалы мнимые.