Мы жизнь

Айгуль Ше
Мы есть, за гранью и без смыслов.
Мы совершенны вопреки.
Мы всех движений главный импульс.
Мы вечность, реки и пески.

Мы свет, во всех его оттенках.
Мы проявление всего.
Мы часть одной большой вселенной.
Мы жизнь! Нам очень повезло!