Бессонница

Ангелла Попова
ночь,
мне думалось: рябит в глазах,
 а это - дождь, и пятна желтые окон.

лишь бы -
задышать сыростью запахнуть дымом стать и рассеяться. 

вдох,
я выкурила всю свою боль,
отпусти, город бессонный.

а слезы я могу превозмочь.