индиго

Сергей Архиппов
Милая девочка в платье индиго
Шрамы вне времени - это не крест
Разве доступно простым желанием
Вырваться в прошлое из этих мест

Это не вечер клонит дерево
Дерево клонит забытый лист
Ветер признания невесёлого
Полно! Очнись …

О, не тужи ! Не ему одинокому
Ветра бояться творящего сны
Ветер как снег – пройдёт и забудется
Но не забудется время весны

Капли росы на трепете листьев
Солнце туманное над головой
Время соцветий которое выстоял
С высокоподнятой головой

Не головой а зыбкой короною
Светом мистическим залитой
Ну а теперь уставшей кроною
Мир заплетается над тобой

Сколько тогда ты могла бы чувствовать
Опережая силу ветвей
Ну а теперь только время присутствовать
В замке где властвует чародей