Тени плясали танго

Лескрис
Тени плясали танго
на старом кирпичном заборе.
Как только темнело небо
искрилась фонарная лампа
и тени плыли в полудреме.
В прохладных озяблых лужах
и жаркие ночи лета
так мало нам было нужно
чтобы мечтать до рассвета.

Спилили давно уже грушу,
и тени больше не пляшут...

(январь 2014)