flashback

Алина Аполлонова
Возвращаешься исподволь.
Реже, чем иногда.
Из такого Далёка -
почти что не вспомнить сердцем,
всем, что ниже- подавно.
Ниже теперь-вода.
Вместо бабочек - рыбы.
А вместо forte - mezzo.


Только Имя твоё
не стирается из нутра-
ждёт заветного часа
стать миром,  мною рождённым.


Вот тогда ты исчезнешь
в прекрасном
(Не)сотворённом,
где в распахнутых окнах
оранжевеет
Вчера.