***

Алмаз Халиков
Мы строим большие планы
Воздвигая в мыслях мосты
Движения только мало
Рисуем жизни холсты

Пейзажи прекрасной природы
И грустные лица людей
Все как то стало серьезно
В жизни обычной твоей

Мы вроде все те же люди
И в жизни все так же у нас
Мы балуемся словоблюдием
И черезмерно черствы в сердцах

Мы смотрим красивые фильмы
Героями пробуем стать
А в жизни то мы диградируем
Забывая добра слова...