***

Анна Мамий
Прислушайтесь раз
К моему признанию.
Я, быть может,
такого не повторю:

В свинку-копилку времени
на любовь мы скидывались
по рублю.

По правде не знаю,
Зачем так неистово, пламенно
Я вас ни сколечки не люблю.