03. 54

Рина Неадекватная
каждые 18 часов наступает утро.
требует кофе или зеленый чай.
ночь бывает прокуренной, бывает мудрой.
утро – в дороге или онлайн.
как паранойя наступает вечер,
гонит в постель, но не дает уснуть.
бывает, утешает, бывает, лечит,
но чаще терзает как беспокойную ртуть.
проходят липкие будни, стреляют в упор,
толкают на шаткий карниз.
каждый вдох – будто на спор,
всякая дверь ведет вниз…