Ромашки

Людмила Гульева
Милые ромашки забелели снежно,
Трогаю соцветия бережно и нежно.
Дружною семейкой растёте вдоль дороги,
На ветру колышитесь, такие недотроги.

Людям вы гадаете «любит или нет»,
Сами же не знаете, что сказать в ответ.
Мне скажите правду, так хочу узнать,
Чтобы с милым рядом ночью ворковать.

Долго я считала «любит или нет»,
Ну, конечно, «любит» киваете в ответ.
2014.