Песней, пусть каждая жизнь зазвучит!

Айгуль Ше
Висят паутинками в темном чулане,
Жучками ползут по застывшей спине,
Те страхи, что мы придумали сами,
И щедро являем внутри и вовне.

Давайте на зеркале нашего мира,
Сотрем устаревший, никчемный пейзаж,
И нарисуем, что сердцу мило.
Радость и счастье на абордаж!

Каждый свой день проживая как праздник,
Каждый момент чувствуя до конца.
Действием, смыслом, идеей раскрасив
Примем реальность, как благодать.

Она наш учитель и отражение,
Ошибки покажет, награды вручИт.
Успешного (так сказать)) всем восхождения!
Песней, пусть каждая жизнь зазвучит!

Больше улыбок, побед и свершений!
Ярких событий, эмоций, тепла!
Добрых историй и их продолжений,
Легкой походки, мысли, пера!