Начало истории Это маленько из книги

Исаков Иван Алексеевич
             Ветер игриво играл у неё на волосах , поднимая нас выше , все выше за далекий багряный горизонт, земля становилась  меньше и меньше , пока не превратилась в одно маленькое черное пятно . Мы летели вместе , смотрели друг другу в глаза и просто улыбались . Каждый из нас летал в своих мыслях , но мы были вместе . Каждый понимал , через секунду мы никогда не увидимся , и кто знает будем ли живы в этой новой Эре.
Мы часто думаем о своём земном прошлом ,   о том как надоедает безразличие любимого человека , как надоедает его мнимые чувства , как ты отдаешь ему всего себя без остатка , а она в свою очередь считает тебя пустым местом , ей подавай любого но не тебя . В один прекрасный момент , ты задумываешься . Зачем? Зачем , ты сутками думал о ней , когда так важно найти того человека который будет с тобой , который будет тебя любить за то который ты есть , не будет менять тебя на толпы , как ей кажется лучше чем ты , но постоянно возвращаясь…
  В один прекрасный момент тебе это надоедает и ты понимаешь , у меня же есть такой же человек , от которого я отдаляюсь , но он ко мне тянется , ты задумываешься , под стакан вина в своей мрачной квартире и делаешь выбор .
Так было и со мной , я всегда думал что у неё это пройдет , она изменится , будет старше и умнее , но за три года этого не произошло . Каждый месяц повторялось одно и тоже . И ты знаешь мне это серьезно надоело . Надоело , что я постоянно за ней бегаю , о чем то прошу спрашиваю , в тоже временно испытывая какие то любящие чувства