Поражение трудно принять...

Анастасия Зуева 4
Поражение трудно принять,
Только стали сдаваться все чаще.
Ставят к стенке нас чтоб расстрелять,-
Мы бежать не пытаемся, плачем...
Терпим тех, кого надо бы высечь,
Толерантность, ****ь ее в рот!
Среди здесь проживающих тысяч,-
Один русский и тот идиот...
Дать пинка мы не можем с размаха,
Сила есть, но суставы болят.
Нашу Родину тащим на плаху,
Перепутав, кто враг, а кто брат...