зачем?!

Лина Прим
Зачем одеваться в красное?
Брать в руки огнестрельное и ножевое,
Убивать всё вокруг живое,
Нарушая право на жизнь гласное?
У Смерти работы прибавилось, а у вас?
Говорите, время такое сейчас?
Разрушайте, ломайте и убивайте!
Только потом вопросов не задавайте:
«За что же нас?»