Мартовский синдром

Букреева Елена
Люблю весну в начале Марта!
Когда капели звон кругом,
Орут коты в пылу азарта,
И тает снег под сапогом.
Мужчины смотрят с интересом,
Они с котами  заодно,
Веселый бес занят процессом
Проникнуть в дедово ребро.
Все чаще девичьи коленки
Мелькают в сутолоке дня,
На веках яркие оттенки
Кричат: «Ну, выбери меня!».
Все набухает словно почки,
Цветет и движется кругом…
Горячим сексом дышат ночки -
Всемирный Мартовский синдром!