Умираю

Александра Ренц
Умираю я,
Спасите
Умираю,
Помогите
Вернусь ли я,
Не знаю
Я просто умираю
Медленно смерть длится,
Я молюсь,
Что бы не возвратиться
В тот лживый мир.
Я просто умираю
Каждый день
Я умираю, но
Буду жива,
Пока жива моя мечта.