repeat

Лина Прим
Тараканы давно разбежались по всем углам
Диск памяти на повторе который год
Смотришь в пыльное зеркало, думаешь: «Вот
На лице ни единой морщины назло врагам»

Тут уж давно не пахнет ни кофе, ни коньяком
В тарелке воспоминания расположились
Съедаешь их с удовольствием, целиком
Часы не выдержали, остановились

Ни времени суток, ни времени года
Ты вне власти времени, ты свободна
Зовут обратно – берёт озноб
Ну давай, ложись в свой уютный гроб