Просто было...

Свят-Лист
Судьба так любит мне перечить!!!
Как быстро так, зажала меня в угол?
Мне давит грудь, да и дышать уж нечем
От дыма чувств, что превратились в уголь…

Мы виноваты сами, что не сберегли,
Играли с чувствами, так сильно полюбив…
И смысла нет, дуть снова на угли!!!
Просто пора смериться, отпустив…

Нет смысла в будущее верить нам!!!
Нет смысла и о прошлом рассуждать!!!
Ты не моя давно, да и не свой я и сам,
Ты отвернулась, хоть и обещала ждать!!!

Не смей мне говорить, что есть тепло!!!
Не верю я твоим словам отныне!!!
Да мне безумно жаль, что уже всё…
Но все мечты, пожалуй, просто БЫЛИ!!!

Когда-то боль выплёскивал с ударом,
Не знаешь как орал, по отраженью бив!!!
Я не хочу любовь вновь получить и даром,
После неё и так скорее мёртв, чем жив!!!
                Svjatlist…