Проткнуло шило мешковину

Виктор Шушарин 3
                ********
«Шило в мешке не утаишь»
      Русская пословица.
                ****
Проткнуло шило мешковину,
Открылись умные глаза,
На всю нацизма злую силу
Полились трезвые слова.

Есть трезвые умы на Западе –
Умнее правящих людей.
Они раскроют людям западным
Весь чёрный умысел вождей.

И эти Меркели, Обамы,
Кто вздул Майдана пузыри,
В международной будут бане
Купаться в собственной грязи!

4.03.2014г.