Босиком, в открытом летнем платье...

Вера Аксенова-Соснина
Босиком, в открытом летнем платье
Я бежала по весенним лужам.
Вдруг сковала ноги злая стужа.
Только ты... раскрыл свои объятья,

Я туда влетела без опаски,
Словно дочка к папеньке на ручки...
В снах и не такие встретишь штучки.
Да недолго длилась эта сказка.

Я проснулась. Ах, какая жалость!
Но... тепло твоих прикосновений...
Нежность этих сказочных мгновений
Навсегда в душе моей осталась...


Эд Шульжевский - "Она и он"
http:///youtube.com/watch?v=pAOeEySE7ec