Давлю на грабли с умиленьем...

Галина Милая
Читая девочками  классику,
Мы верили в любовь красивую.
Готовясь к жизни, словно к празднику,
Мечтали про судьбу счастливую.

Как часто в жизни заблуждаемся, 
Поверив в детстве в эти сказки.
И делать глупости пытаемся,
Ища в чужой душе подсказки.
 
Теперь на жизнь я не в обиде
Давлю на грабли с умиленьем -
Хоть не дано исход предвидеть,
На них шагну я вновь со рвеньем!