Мои любимые ромашки

Юрий Хоршунов
Ромашки белоснежные
Качают головой.
Белые и нежные,
Наряд мне кажут свой.

С любовью обнимаю,
В любви им признаюсь.
Их голос понимаю
И весело смеюсь.

Они,мои родные,
Я очень их люблю.
Красавицы лесные,
Всегда их всем хвалю.

Цветущие ромашки
Я никогда не рву.
Они мои милашки,
Их милыми зову.

Их солнышко ласкает,
Целует ветерок.
Тучка поливает
Когда подходит срок.

Они такие нежные
Всегда я к ним иду.
В нарядах белоснежные,
Встречи с ними жду.
      ***