Мечта

Глубина Молчания
Весна, и я без промедленья
Несусь, что мочи есть, к тебе.
Букет цветов – и на колени,
С кольцом в руке - к своей судьбе.

Светила яркие рисуют
Небесно голубой залив,
О чем-то весело тоскуют,
С дождями жажду уталив.

И я навстречу за рассветом
Бегу во след на солнцепек
С букетом розового цвета
С кольцом в руке – что приберег.

Признание горит на солнце,
Ложась словами из стихов.
В чечетке томно бьется сердце,
Пока не скажет главных слов.

Ее воздушный силуэт
Мерцает, как брильянт в оправе.
О чем поведает поэт,
Она не знает, и спросить не праве.

Несется к ней без промедленья,
Мечтая влюбчивый поэт.
Несет букет, чтоб на коленях
Поймать граненный силуэт.

Решила начать писать "добрые стихи"...поэтому заранее прощу прощения - строго не судите))))

5.03.2014