На крыше флюгер закрутило

Руслан Зацаренко
На крыше флюгер закрутило.

В крови играет джаз с текилой.

С утра проветрена квартира и выкинут весь хлам.

И летний ветер так небрежен,

Что не приносит и надежду.

На то, что станет всё как прежде

И не разделит пополам…

Занесено тобой,  в блокноте:

Успеть покраситься к субботе.

С походкой проще всё – не в моде,

Спешить куда- то по утрам.