Ты пишешь длинное письмо

Руслан Зацаренко
Ты пишешь длинное письмо.

В глазах с огнём улыбка.

Открыто настежь, то окно,

Обнявшись, где стояли,

Наблюдая за снежинкой.

Шёл снегопад, красивых грёз.

Двор покрывалом устилая.

В коньячных рюмках, в янтаре.

Дремала ночь, от всех нас укрывая.

Тела качнулись в такт свечей.

Дрожа и изнывая.

Шептали губы: Чья ты? Чей?

В приливе страсти утопая.

Пил сладострастную тебя!

Пьянея от желания.

Ты кожу на тату рвала,

Свои владения отмечая…

Свеча в безмолвии шипит.

Уснули двое, спрятав наготу под пледом.

А снег берёзу укрывал,

И фонари гасил при этом.