У края

Вячеслав Барсуков
                Мы те о ком шептали в старину...
                Сыны Геракла и эхидны,-скифы.
                1916 Валерий Брюсов
               

Погромы в Киеве-урок для хилой власти.
Народу не нужны Бандеры страсти.
Ни толстосумы, и не казнокрады.
Ни пустомель пространные тирады.
Для граждан важен справедливый строй,
Тогда за лидером пойдёт любой герой.
Предателям всегда одна дорога,
Их не спасёт Европы допомога.
Уже не раз расстрелы проходили,
Фашисты всех под Бабий яр сводили.
Вандалы века, после них разруха,
Как будут жить? Прошла эпоха Руха.
Познали в девяностых нищету.
И нэзалэжности брехню и пустоту.
В Европе вы хотите раствориться?
Тогда былой Руси не возродиться.
И, как славяне, превратитесь в прах.
Как Атлантиду, ожидает крах.
 
5 марта 2014 Х.В.