Молитва...

Сильвер13
***
Счастья прошу о, Господи, хоть небольшую каплю,
Я все печали и горести, счастьем немного разбавлю,
Немного совсем, кусочек, в пределах необходимости,
Чтоб довести несчастья, до состояния терпимости!
***
Знаешь, великий Боже, приходят крамольные мысли,
Я, почему то думаю, что я в этой жизни лишний,
Возможно  не те погибли, что были со мною в джунглях,
Наверно тогда, в Россию, другой должен был  вернуться!
***
Я очень устал душою,  мне холодно в доме  старом
Было б конечно здорово, чтоб с женщиной жили, парой,
В годах я, седой, безногий и никому не нужный,
Весь мир, что меня окружает, стал жестким ко мне и чуждым!!
***
Я на людей не в обиде, они- то совсем ни причем,
Бьется огонь в камине, обложенным кирпичом,
Так же вот бьется сердце, глупое ждет чего то...
Не бейся, глупышка напрасно, и не надейся на что-то!
***
Счастья прошу я, Господи, хоть небольшую каплю,
Я все печали и горести, счастьем немного разбавлю...
А может мне счастья не надо, ни капли просить не буду,
Зачем мне безногое счастье, лишь только бередить душу?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...