Земля и небо занимаются любовью

Забирова Ольга
С утра — камасутра
у крыш с облаками!
И — целые сутки
земля с небесами,
сцепившись с дождями ветвями-руками —
ласкают друг друга, гремя телесами...

Лакают грозу голубыми тазами —
лиловых вареньев синюшных оттенков...
(сливОвые джемы —
в клубящихся пенках!)
И —
хлещут друг друга,
бодают, терзают!

Лакают,
алкают,
терзают,
дерзают...
исходят икотой,
ломают запястья...
Гекзаметры грома —
лепечут о счастье:
сверкая глазами,
вскипая слезами!

Миксуя секунды,
брезенты, презенты,
и молотом тяжким стуча в наковальни,
скрипя жерновами вселенской фазенды
и споря: кто злей, роковей
и коварней?


                13 — 14 марта 2013 г.