Ну всё я решился

Кирилл Сергеев 4
Ну всё я решился А дальше что будет
Гори всё потухшим и бледным огнём
Чему не бывать того и не будет
Не стоит делить что уже не твоё

Дороги поманят меня из холмов
Слегка подзадорят мечтами о счастье
И я ухожу не стоптав сапогов
Всё что минуло, прошло в одночасье

Ты слышишь, гроза загремела негромко
Ты видишь, вокруг затянул всё туман
Но хватит стоять и грезить в ненастье
Я вижу свой путь и иду под закат

Дороги мои я сам выбирал
Я мучился, верил, сражался с обманом
Но только я путь свой не оборвал
Не бросился к морю, не пропал под ударом

А дальше... что будет. Весна не вернется
И я не смогу забыть всё в пыли
Но ярость которая в сердце пробьется
Не даст от усталости слечь мне в пути

Тогда мне придется действительно туго
Сомнения душу напором съедят
Но я не грущу и не мучуюсь тихо
Идти и без всяких слов о концах

Гори же сияй прощальное солнце
Гори ты так сильно как никогда
Спасибо за ровную добрую дрожку
Что ветром меня ты сюда довела

Спасибо за тех, кто был рядом со мною
Спасибо за правду и веру в груди
Я знаю, дорога моя безрассудство упрямость
Но только другой мне уже не найти

Дорога скрывается за поворотом
Разбитые тропы уводят с пути
Я обернулся на миг на кого-то
И вижу лишь лица сквозят впереди

Ну вот уж и всё и не видно былого
Всё грезы и страсти исчезли в пыли
И ритм пути как будто не слышно
Но только идти, идти и идти..