Отражение

Алексей Николаевич Ворон
Я на арене зло и беспощадно
Лил кровь направо и налево
Возможно, ждал судьбы награды
А может я в любовь святую верил

Кто знает истинность моей причины
В том, почему я до сих пор на сцене
Он появился признаком моей кончины-
Соперник тот, что был сильнее

Вонзил мне в сердце свой клинок
Склонился над в тлен уходящим телом
И лишь одну мне фразу он изрек:
«Самим собой ты управлялся не умело!»

А следом были крики злой толпы
Казалось все… Но дальше он продолжил:
«Своим мечем и словом не владеешь ты
Поэтому сейчас и здесь ты голову свою положил

Что чувствуешь сейчас? Что шепчешь? Боль?
А это лишь обман, что ты себе придумал
Ты вот сейчас свой разум успокой
И осознай, на сколько ты ничтожно мал

Боль испытало тело, но намного глубже
Есть то, о чем ты часто в битвах забывал
Там сердце и душа, верны тебе на службе
Все сохраняют то о чем ты так мечтал...»

Задумался… Всю жизнь свою измерив
На километры бестолку прожитых дней
И в тот момент как понял это и поверил
Я испустил свой дух среди боев полей

И вот он Я лежу уж испустив дыхание
А сверху Я стою победный клич крича
Сражались на арене сознание с подсознанием
И победитель в этой схватке тоже Я.