А сосенки разнежились в тепле...

Вера Аксенова-Соснина
А сосенки разнежились в тепле,
Даря смолистый запах настроенья.
И солнце разбросало по земле
Потоки ярких лучиков весенних.

Берёзки стали чуточку белей
На фоне тёмных ласковых проталин.
Идёт весна. И нет её милей.
Вдруг стало ясно - от зимы устали.

Весну так ждали! И она пришла.
Не задержалась. Умница! Богиня.
В людские души нежность принесла.
И стала в них царицею отныне...


http:///youtube.com/watch?v=KTpwmJ1Lm88
Вальс о весне-Русское поле