Не построили отцы...

Поэт Хренов
Не построили отцы
Коммунизма детям, нам.
А теперь уже поздняк,
Что с плакатами ходить.

Не стоим в очередях,
Вон, машинка во дворе.
Все, спасибо, молодцы,
Дальше сами как-нибудь.

02.02.2014