Непушкин

Анастасия Берсенева
нет, ты не Пушкин...ты другой...
и грамоте ты не обучен...
своей недрогнувшей рукой
рисуешь крестик в лучшем случае...
а  в худшем случае - рисуешь нолик,
трусливый параноик.