прости...

Рамлье Рамлье
               Прости меня за то,что люблю тебя!
               Прости за то, что ты не моя.
               Прости за то,что не смог беречь
               Огоньки твоих ночных свеч.

               Прости, что не понимал любви
               Прости за сильные боли твои.
               Прости, что не смог обнять
               Чтоб тепло свое тебе дать.

               Прости за то что живя на свете
               Не давал тебе объятия на рассвете.
               Прости, что моя радость - Ты!
               Прости,что не дарил луга,... цветы.
               
               Прости, что стала моей мечтой
               Что не дал любви тебе одной.
               Прости если обидел тебя
               Чувства мучает сильно меня.

               Прости, что любовь не меняет цвета
               Прости,что устала от сердечного огня
               Может потухнет в конце то концов
               Игра в чувств, волшебную любовь.

               Прости,что не сбылись мечты
               Прости меня ты!...прости.