Шуршите, Шура, шуршите

Анастасия Берсенева
Скороговорки

говорю САША , слышу  - ЛАЖА.
не слишком ценная пропажа.

У одного САШИ есть душа,
а у другого - ни шиша.

Душа шиша  шуршала в камышах,
шишам внушая оторопь и страх.



 ))