Заметки

Океан Бесконечности
Заметка 45.
Мы ближе к утру опять
Вставать, или не вставать?
Будильник нажать
Рассказать, о том, что мне сниться...
Или попозже написать?
Голову причесать
Умыться
Побриться
Чаю/кофе напиться
С тобою проститься,
И бежать!


Заметка 46.
На обед будем совесть есть...
А может, знак свыше,
Снова услышу...
Нет.
Правила в голове.
Нельзя!Не трогай!Правей!
Будет уроком/укором день.
А я подумаю - Вот дребедень!
Все!Полетели!
Обед же, доели.

До вечера, "Нелли"!


Заметка 47.
Из ума выжил совсем!
Вечер.Бегу на скорости.
Метеоритной мощности.
Чтобы успеть, и не пролететь,
Мимо намеченного мной времени.
Все.Успел.В электричку сел.
Надо написать, что буду рядом опять...
В окно заглянет глаз.
Напишу пару фраз...
Наточены карандаши
"Не хочу-пиши" :)
Музыка в уши!
Я уже знаю, что слушать.


Заметка 48.
Нагло времени просим...!
Чтоб ночь не отпускала.
Секреты рассказала.
Раскрыла уши
Чтобы слышать души!
Ты близко, я знаю...
И вдруг потеряю,
Надежду, и душу заткнувшую уши!
Уйду в свою тьму
Холодной постели.
Согрею себя
"Песней" старого дня.
Спокойной ночи,
Ты мне не скажешь.
Лучше стих на видео расскажешь...

Сюжет этот прост.
Это всё, на жизни холст!