Прогулка

Теневой Танцор
Поворотом судьбы лёгким,
Дуновением ветра удачи,
Ожиданием чуда долгим,
И вот мы знакомы значит.

На repeat бы ту прогулку,
Как симфонию нот счастья,
А ведь сердце стучит гулко,
Вспоминая твоё запястье...

Ты говоришь в руках холод,
Как разжечь огонь, как?
Пока скучает вечерний город,
Всего лишь навстречу шаг.






*repeat(англ.) - повтор
(здесь: имеется в виду в плеере)