С тобою

Аарон Тартаковский
С тобою счастлив, молод, полон сил,
Белоголовым выгляжу орлом.
Юпитер наш союз благословил,
А звездный Лебедь помахал крылом...
.
Туннель глубокий нас соединил,
Легли на плечи руки, как мосты,
А ноги за спиною - пара крыл
Меня возносят. Всемогуща ты!
.
Приветствует луна любви обряд,
Лукаво улыбается слегка.
Взрывается мой ядерный заряд,
И мы летим вдвоем за облака!
.
Франческо и Лауру видим тут,
Джульетта чувством пламенным горит,      
Гутьере с Ихтиандром вдаль пывут,
Отелло с Дездемоной говорит...