поэту

Владимир Лукьянченко 2
            


Ухитриться, не сказавши ничего,
Превратить слова простые в волшебство.

Заморочить, образами закружить,
На мотивы со слезами положить.

Что несёт грош мудрости в слова?
Одолень, разрыв, а может трын-трава?

Вдохновить, всё преодолевать,
Грызть топтать и в клочья разрывать.

Иль  советов  трын-травы простых
Пыль в глаза и ворох слов пустых.


10.2013