Признание

Птичка 3
*********************************

Серебром ласкала луна
Забытое царство скифов.
В целом мире одна, ты одна
Богиня из эллинских мифов

У прибоя, одежды скинув
Принимала от ветра ласки
Притяженье земное отринув,
Разливала ночные краски.

Ты летела залитая светом
Ты шептала чего-то морю
На холме, Гомером воспетом
Вспоминала  павшую Трою...

Я уверен в этом давно,
Что в тебе что-то есть колдовское
То, что Женщине Богом дано,
То, за что погибают герои!

Я смотрел на тебя чуть дыша...
Лишь грохот в груди, слева...
Вот, Колдунья, моя душа,
Моё сердце, тебе, Королева!

*********************************