980 Твои одежды

Мартышев Эдуард
    Твои одежды - сорванное знамя,
    Мои глаза заполнены тобой,
    И страсть меня зовет по новой в бой,
    Тебя одну зову своей Судьбой,
    А ты меня с улыбкой, просто - Пламя....