Подруге

Шорохова Елена Александровна
Пришла пора с тобою мне проститься,
Уж дружбу нашу дружбою не назовешь!
Поверь, что сложно с этим мне смириться,
Но ты другой дорогою идешь!

Мы можем друг без друга обходиться.
Веревочку уж нашу не совьёшь.
Пусть будет в памяти у нас она храниться,
Но дружбы прежней всё-же не вернешь!