Зеркало мужчины

Николай Иванович Мельник
Женщина есть зеркало мужчины
 Вам   прелесть скажет  многое о нем
 Добиваться  есть на то причины
Вокруг нее  он  вертится Конем
………………………………….
Припев:
 Так  устроил бог чудесный мир
Каждый  к красоте всегда стремиться
Все   мечтает закатить всем пир
 Потерять  любовь свою  боится
………………………….
То на дыбы становиться то рысью
Других чтоб с табуна всех обскакать
 Покорить  ее душой и мыслью
Красавицу  жену чтоб обласкать
…………………………
 Часто  брать приходиться барьеры
И  нестись других чтоб обогнать
А   в любви своей достичь карьеры
Блаженство  с ней красавицей  познать 
……………………………
Моя песня