Пилот

Лео-Ру
Ты мой пилот,милашка,
Я так тебя люблю,
Надень скорей фуражку,
И сделаем петлю.

Раскручивай пропеллер,
Сейчас войдешь в кураж,
Начнет на мне кружиться,
Твой стройный фюзеляж.

Ты мой пилот,милашка,
Летишь на плечи мне,
Размахивая жарко,
Бюстгалтером в руке.

Уже штормит и качка,
Посадку просит борт,
Сейчас спасу,милашка,
Любимый мой пилот.

Ты мой пилот,милашка,
Садись же наконец,
Даю тебе посадку,
А то придет п...