Люди редкого сорта

Рина Осмий
Это поистине редкий дар-
Так вот ругаться по пустякам,
Не замечая основ другого.
То ли мы люди редкого сорта,
То ли меня задеваешь бортом,
Пытаясь направить в сторону маяка.

Солнце скатывается в закат,
И кажется,что никто уже не виноват,
Просто так выпали наши карты.
Глупо гадать,чья в том большая доля вины.
Порою дни без тебя скучны,
Но в целом в буднях полно азарта.

Что же такого?
С нами случилась жизнь,
Которая ставит жесткие рамки.
Мне бы хотелось,
Чтоб ты был чуть-чуть иным
И умел не замечать недостатки.
 
04.03.14