Синий снег бывает только утром...

Анна Подолина
Синим снег бывает только утром,
Когда, насыщен бирюзой и перламутром,
Он весь пылает – словно подсвечен изнутри.

И в пепельной хмари горит огонь лазурный –
То Магия веков нашей ледяной земли...
Сапфировой водою зарнится витраж небесный...
Я так люблю рассветы синевы!

(Утро, 8:10, 05.03.2014)