Возразить Вам позвольте, любезнейший

Сандер Алков
Возразить Вам позвольте, любезнейший…       

Зря Вы каетесь в Ваших грехах.

Патриот Вы, конечно, отменнейший,

Но, скорее всего, на словах.


Ваша вера за гранью нормальности.

Вы, упёршись душою в тупик,

Предаётесь своей виртуальности,

Нагнетая сплетенья интриг.


Про великую Русь Вы загнули.

Вас наставники сбили с пути.

Нет бы Вам, как-нибудь, на досуге

Информацию в Google найти.


Там про всё: самовары, матрёшки,

Балалайки и прочую чушь.

Может, свет углядите в окошке,

Средь ухаб, бездорожья и луж.


На слова обижаться не надо.

Вас не пастырь ли в поле пасёт…

Ну, а если пасёт, значит, стадо

Ваш простой постсоветский народ.


Над страной безысходность нависла.

А причина тому – Ваш закон.

Препираться мне с Вами нет смысла.

Вас на свете таких – легион.


«Зуб за зуб, глаз за глаз» - вот что надо

На Руси Вашей практиковать.

Там, где властвует разум - нет стада…

Жаль, что этого Вам не понять.